Войди сегодня в мои сны
Влети израненною птицей,
Я встану у твоей мечты,
Чтобы в объятьях раствориться.
Пьяняще сладки поцелуи
И нежных рук объятья,
Они упали, словно струи,
Забравшись мне под платье.
В желанной неге растворимся,
Сольёмся воедино.
В серцах друг друга отразимся
На радость нам и диво...
10.09.2011г. ( любимому...)
Свидетельство о публикации №111091007111