Переродилась

Переродилась моя душа,
Как птица Феникс - огнем и пеплом,
И расправляя крыло по ветру,
Я, наконец-то, могу дышать.

Кто ж знал, что так заболев тобой
Иммунных клеток на долго хватит…
И в одиночной лежа палате,
Терпела молча я эту боль.

И с болью тьма, и с болью свет,
И счет на месяцы, все по кругу…
И мне забыться бы на минуту,
Да анальгетиков таких нет.

Цепляясь взглядом за потолок
Моя любовь в муках умирала,
Ее ничто уже не спасало,
Ты опоздал. Ты уже не мог.

А сердце! Бедное! Видит Бог!
За каждым вздохом оно так билось!
И вот сегодня остановилось…
И не включает электрошок…

Переродилась. Повреждена.
Ни без следа – ведь золой и болью…
И от тебя отодравшись с кровью,
Я, наконец, освобождена…


Рецензии
С кровью - это больно...
Будьте!

Алвенс   10.09.2011 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо!

Елена Фауль   12.09.2011 09:16   Заявить о нарушении