ему
прости, была занята
я же тогда совсем не знала, что ты та -
моя любовь,
что спасет меня после всех
мертворожденных любовий...
Видишь ли, милый А*,
я не видела никого подобного тебе
среди всех наших сословий
А*, я не знаю, есть ли на свете
что-нибудь прямее, чем твоя спина
пожалуй есть - твой взгляд,
которого я напрочь лишена
все мои больные истории -
нескончаемое топливо для души...
я не хочу больше жить ими...
если же буду зависеть
от твоего голоса и улыбок -
я не жилец...
за неимением их...
я не знаю, какой уже придумать повод,
чтобы позвонить тебе и услышать голос...
Впрочем... у меня и номера-то твоего нет...
/ты мой журавль в заоблачной вышине/
я жалею лишь о том, что у тебя есть жена
что у нас нет общих воспоминаний
и не будет... никогда...
я ведь тебя всю жизнь искала
но опоздала... ровно на год...
каждой осенью у меня начинается
персональная весна
эта знаменуется тобой, А*!
о9.о9.2о11
Свидетельство о публикации №111091007088
А на счастье отведено всего лишь несколько мгновений...
Гаррипоттеровско Золнышко 10.02.2012 19:54 Заявить о нарушении