меня тянет на спиртное
Все эти истории,love story,хватит
Все это не катит ,эти нежности,грубости,
Прощальные объятья.
Уходи,не забудь только вещи в вагоне
А то он угонит ,укатит их на закате,
Вместе с тобою.Оставляя только следы от твоих ладоней
На моих тетрадях, и не позвонит,
Не скажет твой адрес,твои координаты
Унесет вместе с ветром,не оставив мне карты
Но я отыщу тебя,мне помогут звезды
И не беда, что мне гулять нельзя так поздно
Свидетельство о публикации №111091007080