Война
Забыть мы не посмеем, не забудем,
Как уходили люди навсегда!
За наше счастье погибали люди!
И мы узнаем только из рассказов,
Как провожали мамы сыновей,
И как те погибали почти сразу,
Оставив горько плакать матерей.
И мы узнаем только понаслышке
Как дети оставались без отцов.
Надеюсь, не увидим, не услышим
Тот мерзкий смех войны, её лицо.
Свидетельство о публикации №111091007068