Питеру

Порывом жадностным
Искусан ручки колпачок,
День испарился радостным,
Ночную тишину рассеивал сверчок...

На кухне лампа жмурилась
И воздух не давал размеренно дышать.
Лишь дай мне знать,
Когда отсюда убежать...

Ещё не поздно...

(31.08.2011)


Рецензии