К чёрту лето!

К чёрту лето!
Я осенью отравлен,
Оставлен,сдавлен
В этом гетто...

Душа раздетая
Пожелтела и иссохла
Вчера любил,сегодня сдохла.
Ты,надеюсь в норме,ну а я...
Я как всегда,мне плохо.

Оставь себя во мне последним вздохом
И больше не ищи меня!
Исчезни!
Любовь-зависимость болезни!
Я не желаю зла и мести...
Мы просто были...
Теперь не вместе.

(06.09.2011)


Рецензии