Мусульманочка

Твои чувства наверное выше
 Я наверное так не смогла
 Красоту свою скромно укрыла
 Лишь для мужа любовь сберегла
 Пусть не сглазит тебя даже ветер
 Чистоту твою муж сбережет
 Пусть семья будет лучшей на свете
 А любовь твое сердце найдет


Рецензии