Ангелы плачут...

А ангелы, тоже плачут,
Когда ломают крылья с хрустом,
И ничего уже не значит,
Что на душе темно и пусто…

И в темноте, забившись в угол,
Собрав обломки от обид,
От боли, вдруг дышать так трудно,
И сердце стынет и болит…

А что без крыльев они могут?
Нельзя теперь уже парить,
И как нам указать дорогу?
Как научить теперь, любить?

Как жаль, что ангелы ранимы…
Их разрывает боль в ночи,
Мы предаем… и тушим нимбы,
Вот так жестоко… без причин…


Рецензии