Направо

Плэйкаст:
Мы столкнулись на улице. Ты спросил, как пройти к метро.
И глаза столь же серые. Над кольцами шарфа. Моего.
Столько лет прошло… Но, замешкавшись, я сказала: «Направо».
И нырнула в толпу. Кружится город. Перед глазами. «Направо».
Пестротой обезумевшей улицы… перекрёстками, окнами…
Ротами …подо мной, надо мной, внутрь меня, через и сквозь
Твои руки, ресницы, твой голос…
Зазвонил телефон.
Цифры новые…
«Да?»
«Я справа».


10.09.2011


Рецензии
Необычно по стилю! Интересно! Понравилось!

Женя Эротика   07.11.2011 23:52     Заявить о нарушении
Очень рада:)

Софья Стрижко   07.11.2011 23:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.