Двухстишье. Начало есть, но нет конца,

Мы наверное белые птицы
Мы снежинки с тобой в ночи
                ( 2000г.)



Вам серьезных стихов подавай
Ах, какой вы читатель строгий!
                ( 2009 год)



Мне не нужно случайных встреч
Ты судьбою мне предназначен.
                ( 2006 год)

О состоянии души
Не пишут по заказу.
                ( 2009 год)

Нам четыре, мы теперь чуть старше
И заводим длинные беседы.
                ( 2010год)


Рецензии