Рваные о море, не о тебе
Без дружбы, без любви, без потрясений,
Предчувствуя приход поры осенней,
Надев волшебную мою чалму.
Ты знаешь, лучше не спеши за мной.
Твоя лачуга может статься раем,
Где льются вина, где в любовь играем
В тот жаркий вечер мы вдвоем с тобой.
Привычка есть: о людях забывать –
Я написала, словно отпустила.
Уйдет во мрак воспоминаний сила -
Куплю матрасы – выкину кровать.
И мне не грустно, в мире вещи есть
Поболее, чем ты, и поважнее,
Гораздо искреннее и добрее.
Я слышу море. Это счастья весть.
09.08.2011, Евпатория
Свидетельство о публикации №111091006960