Свист Косы - это карточный стол
Уже тлеет ленивый фитиль,
И Костлявая с прочною сетью,
Ковыляет, дразня Монастырь…
И секунда – лишь капелька в Вечность,
Свист Косы - это карточный стол,
Ни грехи…ни твоя безупречность…
Не влияет на сей приговор…
А случайность, фаталь совпаденье,
Иль судьбы бесноватой печать,
Ты молись и гони Привиденье,
Может быть, не успеют начать…
10.09.2011. 1911.
Свидетельство о публикации №111091006955