Оазис любви
Все тают нежно на глазах,
Такого места в мире нету,
Его увидел я в мечтах.
Плывет на красочном закате
Далекий парус в тишине,
А небо в звездном параде
Рисует одиночество во мне.
Среди печальной пустоты
Уснуть навеки я готов,
Услышать здесь слова любви
И голос твой из сладких снов.
Такого места в мире нету
О нем узнаешь только ты,
Его с улыбкой назову
Оазисом своей души...
Свидетельство о публикации №111091006948
Красивая грусть,понравилось .
Спасибо,с теплом,Ольга
Ольга Ирбис Вл 26.05.2013 19:24 Заявить о нарушении