Белокрылая любовь
Лечу уже давно.
Любовью белокрылой
Ворвусь в твое окно.
Любовью окрыленный
Влетел в твой дивный сад.
Увидел я на радость
Твой милый,кроткий взгляд.
Красою колдовской
Я сладко опьянен.
Навек с моей любовью
На счастье обручен.
Свидетельство о публикации №111091006922
с добром...
Александр Канторович 17.12.2011 16:44 Заявить о нарушении