Шутошные, матерные
Зарплата мне ляшку жала.
Куда бы потратить, а вот и ОНО.
Менты! мне ****а настала.
-----------------------------------
Погода шептала, шумели берёзы.
Я радостно к ней подошол.
Привет, красотуля, -идика ты на ***!
Мне устный ответ пришол.
-----------------------------------
Когда бы мы стали немного добрее,
Я вслух размышляя шагал,
-Гавнюк, не ****и, а держи *** бодрее,
Мне бывший профессор сказал.
-----------------------------------
Ах мне б на Канары умчаться с тобою,
Об этом я год мечтал.
Но отнял бабло, пидорас с бородою.
Канарам ****ец настал.
-----------------------------------
Увы мне ребята, увы дорогие,
Катюху вчера ****.
И глядя в её глаза голубые,
На *** весь букет наматал.
----------------------------------
Закончилось лето, вновь ёбнула слякоть,
И нет ни *** сапог.
Я выйду с утра на балкон покакать,
Ловите, помог чем смог
----------------------------------------
Я на самом деле не такой, просто сейчас не пью, потому хорошего не пишеться.
Свидетельство о публикации №111091000069