Нас ведь недолюбили!!!

Мы меняем любимых,
Тасуем, как карты,
Мы их пьем без остатка
Так томно и сладко.

Мы же к ним прирастаем,
Может их приручаем?
В нас животный инстинкт,
Мы как особи в стае.

Без внимания мы -
Нас дипрессия топит.
А вниманья искра -
Мы в высоком полете.

Эта мука для нас,
Наши души на шпиле.
Не дырявьте виски.
Нас ведь недолюбили!

декабрь, 2010 год


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.