56
Е.Королева
Г.Новороссийск.
Пойду за Жириновского голосовать!
Ведь смог он правду всем сказать,
Что миллион, в год русских умирает.
Весь мир об этом тоже знает.
На своей родине русак изгой.
Подумай своей черной головой,
Пришелец из кавказских стран.
Ты русского, своим нахальством
Всё ж достал.
И равенства не может между нами
быть.
Ведь не умеешь, ты пришелиц сажать,
растить.
Ты только быть посредником готов,
И наживаться за счет чужих трудов.
От всех продаж, от всех торгов
Готов из русских сделать ты рабов.
Придет когда-то всему конец,
Приговорной вы получите венец.
Ведь каждый знает и о том,
Что магазин, большущий дом,
Там нерусь зарубежная живет.
И ждет, когда же русский гражданин
Умрет.
Не разжигаю национальной я вражды.
Но, всё же, вы понять меня должны.
Несправедливость царствует в стране.
В моём СССР такого не было нигде.
10.08.2011
Свидетельство о публикации №111091006881