Одноклассницам
Милые глупышки юных лет,
Недотроги, дорогие одноклассницы,
Я из толщи времени вам шлю привет.
Как вас жизнь согрела, приютила,
Кто был мил, приветлив и любим,
Что гадалка вам наворожила,
Сколько насчитала весен, сколько зим?
Может быть кого-то рок судил небрежно,
Нас не балует судьба подчас...
Я любил вас тайно, преданно и нежно,
А признался откровенно вот сейчас.
Где вы, милые, воротнички, курносики, косички,
Ямочки в улыбке, робкое тепло руки,
Первые стихов заветные странички,
Встречи звездные на берегу реки?
Я люблю вас, амазонки и принцессы,
Все поэмы мира вами рождены,
Афродиты, нимфы, наши поэтессы,
Матери защитников страны.
Девочки, веселые проказницы,
Милые подруги юных лет,
Я вас помню, дорогие одноклассницы,
И дороже памяти, поверьте, нет...
09.09. 2011г. Москва
Свидетельство о публикации №111091006856