55

В этом мире так много людей.
И живет каждый жизнью своей.
Одни строги, умны все года
 И живут правдой, верой всегда.
   Ну и пусть средь толпы весельчак.
   Проживает он жизнь кое-как.
   Пьет разумно и веселится.
   И всегда он не против трудиться.
Для кого-то, есть жизнь, ерунда.
Он пускает дым едкий в глаза.
Паутиной окутанный кокон.
Жизнь свою проживает со смаком.
   Доля правды есть в сказке всегда.
   Кто построил свой дом из песка,
  И не домик, а может дворец,
  Тот хозяин, такой молодец.
Но оступишься и кашлянешь.
И разрушится замок, хорош.
И заохаешь, только потом,
Как обманчив построенный дом.
  28.06.2008.


Рецензии