54

Единая Россия,
Моя больная мать.
Пора тебе родная
Скорей на ноги встать.
  Пора землю кормилицу
  Поднять на все пары.
  Совхозы и колхозы
  Существовать должны.
Единая Россиюшка
Ты не бросай землей
И реки свои мощные
Ты защити собой.
   Леса свои могучие
   Рубить не разреши.
   Иначе люди русские
   Зло выплеснут с души.
Его обрушат мощно
На олигархов всех.
Не знаем кто в победе,
Будет иметь успех.
   Единая Россия
   Моя больная мать,
   Должна же ты конечно,
   Стихи мои понять.
        01.10.2008.


Рецензии