От любви осталась кошка
боль, иконка из Эфеса,
пустота, стихов немножко,
жуть похмелья после стресса,
мрак смурных воспоминаний,
по ещё живому шрамы,
глупость, сделанная нами,
радость с крапинками срама...
Пустота – залог здоровья,
от тоски не умирают,
но в словах следы от крови,
к сожалению, бывают...
Свидетельство о публикации №111091006821