53

Памятнику « Обстрелянный вагон»
                Г. Новороссийск.
Свидетель ты явный,
С железной душой.
Стоишь гордой славой
Убитый войной.
   В твоем стальном теле
   Ранений не счесть.
   Ты бился за землю
   И русскую честь.
Стоял на границе
С печальной тоской.
В ту сторону русский,
А немец с другой.
   А бойня за город
   Страшенной была.
   Советские воины
    Смяли врага.
И враг уничтожен.
Кто жив, попал в плен
Но дальше вагона
Пройти не сумел.
   Теперь поклонимся
    Вагону святому.
    Цветы мы положим
    Ему дорогому.
 И воину русскому,
Павшем в бою.
За Родину Русь 
И землю свою.
     09.08.2008.


Рецензии