***

О нет, я понял
Ненавижу букву О
Здесь завершенность.
Больше ничего.

О нет, я так же
Ненавижу букву А
Как нет и О
Так нет и А

Когда предстанешь в свой последний час,
Растают словно снег, пройдут песком сквозь пальцы
Твои слова.


Рецензии