Вы знаете, от фонаря до дома...
немногим больше, чем десяток раз
гортанью повторить раскаты грома,
не закрывая полусладких глаз.
Это с похмелья, вы не обращайте
внимания на атрибут суббот.
Уж больно слепит новый горизонт,
подвинитесь? Уходите? Прощайте.
Назад не позову, я вас держал
лишь для того, чтоб вы мою простую,
но схожую с великой, как кинжал,
мыслю, узрели, да бы я родил иную.
Свидетельство о публикации №111091006786