мысли вслух

не замечаешь как проходит время
ты думаешь что все это пустяк
пытаешься себя уверить
что все что будет это просто так
не важно что прошла неделя
да черт с ним может быть и год
какая разница кто с тобой в постели
когда наступит утро все пройдет
пытаешься ты пустоту измерить
то звоном денег иль наоборот
по твоему это ль есть свобода?
пусть будет так.но это затаченье


Рецензии