Дневник Мистических Фантазий. Вступление
Сегодня я решил открыть новое направление своего творчества, а именно - размещать мысли, стихотворные строчки, сказки, притчи, реальные истории – все, что относится к эзотерике, тайным знаниям.
Это будет в свободном и кратком стиле…Постепенно.
Многократное редактирование и дополнение.
Настроен на минимальное количество дискуссий, ибо предоставленный материал ни в коей мере не является пособием.
Он - лишь частичное отражение моего мировозрения и скромного практического опыта…С помощью словесных приемов хочу передать настроение и полезные мысле-формы…
Учитывая специфику темы, ДНЕВНИК рассчитан на очень узкий круг читателей. Это осознаю заранее, более того, так оно и должно быть.
Приступим.
1.01.
Ты скажи мне, что Магии нет!
Я отвечу, конечно, я верю,
Прошепчи – ей пропитан весь Свет!
Я кивну, уж стою перед Дверью…
Независимо от силы и глубины нашего убеждения, что мистика и магия не существует, тайные науки абсолютно реальны.
1.02.
Магии научится нельзя. Можно лишь родиться магом.
Волшебница
сероокая,
Ты не такая
как все…
Душа твоя
Бездонно глубокая,
И Ангелов – аж, целых
Семь…
Для вступления хватит.
Далее смотри продолжение:
Дневник Мистических Фантазий, часть 1.
P.S. Техническим приемам можно научиться на различных курсах, а также расширяя свои знания, с помощью чтения специальной литературы...Но...если нет внутри ЗЕРНА, то все остановится на стадии познания...Практические весомые результаты посильны лишь тем, кому дано Свыше и от рождения...
Свидетельство о публикации №111091006727