х х х

Сердце бьется ровно и легко,
Почему оно еще трепещет?
Над раздольем тучи высоко,
Рябь речная под луною блещет.

Мы обвенчаны и случаем и словом,
Радугой, закатом, ядерным дождем,
Пилигримы в веке новом,
От судьбы чего-то ждем.

Если бы увидеть свет любимых глаз,
Тень ресниц и родинку на шее,
Если бы пройти в последний раз
К звездам по набоковской аллее...
 
   09.09. 2011г. Москва


Рецензии