Адрасман...

Изучали за школьною партой
И познали по жизни мы все,
Адрасман- это точка на карте.
Адрасман- это строчка в судьбе.

За счастливой звездою гонял я
И за счастьем по миру блуждал.
Адрасман- это горы и скалы.
Адрасман- это то, что искал.


Рецензии