Давай простим...
...................................
Вновь горизонт ночь сумраком укрыла
И небо затянула облаками.
Припомним всё,что между нами было
И раскидаем облака руками.
И ни к чему нам друг на друга злиться
Обида-только призрак...невидимка!
Ночное небо звёздами искрится...
Ласкает душу розовая дымка
Хмельного предзакатного тумана
И дышит свежестью вечерний летний воздух
Давай простим обиды и обманы
Друг другу мы,пока ещё не поздно...
Свидетельство о публикации №111091006691