Винить кого

Винить кого, винить зачем -
Ни жизнь, ни время не вернуть.
И объявленье злобных тем
Не сделает яснее путь.

Судить, конечно же, судить,
Но раньше надо рассуждать,
Как это все не повторить,
Как грабли из-под ног убрать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.