Играет цыган на скрипке
Протяжно поет она,
А я сижу напротив
И пью бокал вина.
И нет никому тут дела,
Что думаю, чем живу.
Здесь пьют дорогие вина,
Омары на стол подают.
Играй,цыган,быстрее,
Пусть кровь бежит горяча,
И буду я слушать скрипку
И думать,что я пьяна.
Пьяна от любви и ласки,
От жизни,которой живу,
От нежных объятий сладких,
От встреч,которых жду.
Пускай на меня все смотрят,
Пьяна,ох,пьяна же я,
И скрипка цыгана тревожит
Все струны души,маня.
Маня меня в ритм танца,
И вот я уже иду,
Иду за цыганом и скрипкой
И песнь свою я пою.
Мой милый,цыган,послушай,
Мелодией душу залей,
Чтоб было наутро что вспомнить,
Играй же,играй,быстрей!
Тебе отдавалась страстно,
Любовью большой полна,
Твоя цыганская срипка
Давно пленила меня.
Меня увези ты в поле,
Костер разожгем большой.
И буду я в танце быстром
Тебя ворожить собой.
И пусть луна нам светит,
Трава шелестит в ночи,
И буду тебе петь песни
И слушать меня будешь ты.
Но вот я сижу,пьянея,
И скрипка поет твоя,
Услышь же,цыган,быстрее,
Мое сердце стучит для тебя.
Свидетельство о публикации №111091006667