Детство уходит

   
    Детство тихими шагами
    От тебя уходит прочь,
    Ты взрослеешь,и с часами
    Провожаешь детство в ночь.
    Незаметно тихо-тихо
    От тебя оно уйдет,
    В неизвестное далеко
    Понемногу утечет.
    Но пока еще не поздно,
    Пока веришь в сказку ты,
    Моя девочка родная
    Сохрани свои мечты.
    И в мечты пускай из детства
    Все хорошее придет,
    И не зачерствеет сердце,
    Вера в жизнь не пропадет!

   


Рецензии
Отличные строки! Видно, что написано с любовью! С успешным дебютом на сайте! Буду следить за Вашим творчеством!

Лагунов Сашка   10.09.2011 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.