Птица счастья

Как хотелось поймать
На лету птицу счастья
И подольше держать,
И остаться в объятьях.
Побывать в небесах
И парить с облаками,
И на всех парусах
Наслаждаться глотками.
Пить ковшом и помногу,
Счастьем вновь наслаждаясь
Весь в нее недотрогу
С головой окунаюсь...


Рецензии