Всё пройдёт, пройдёт и это

Все пройдёт, пройдёт и это
Хоть терпеть уже не в мочь,
Всуе бед лишь сигарета,
Гонит верно мысли прочь.

Я по улице, как прежде
Нет людей, иду один.
Снова предаюсь надежде,
В страхе сумрачных картин.

Ветер воет за спиною,
Нагоняет стаи туч.
Вновь не видно за стеною,
Солнца яркого тот луч.

Все пройдет и станет пылью,
Все забудется потом,
И не станет точно былью,
Обернется страшным сном.


Рецензии