Mysterious Jungle

 В стране, где орхидеями 
  благоухают руки,
  а розой -  страстная душа,

 Где изумрудная тропинка
  Вдоль реки, безумно хороша.

  В стране, где нет  разлуки,
 где ларчик рос хрустальных чист...

  Где, легкий аромат лаванды
заполняет каждый лист.

 В стране, где лотос - это сердце,
  а корица - пряных чувств водоворот.

  Где на мраморном плюще таится
 судьбы волшебный поворот.   


Рецензии