Осень уже наступила

Осень уже наступила.
Дождик грустит целый день,
Лето сегодня приснилось
И уже просыпаться лень.
Берёза,в слезах вспоминая
В воде отраженье своё,
Серёжки себе примеряет,
Как холод себе пальто...


Рецензии