Свой путь
Размеренно, не вдруг,
Переполняя лужицы
И утомляя слух.
Дождинки озабочены,
Сплетают звук в печаль,
Собравшись у обочины,
Ручьём стремятся вдаль.
От неба милости не ждут,
Друг к дружке льнут везде.
Малы дождинки, но найдут
Свой путь к большой воде.
Свидетельство о публикации №111091006591
Клосс 12.09.2011 00:54 Заявить о нарушении
Людмила Гусельникова 13.09.2011 07:25 Заявить о нарушении