Школа, часть 3, седьмой класс

 

Ой, а у географички
Ножки – тоненькие спички
И одета налегке,
Видно пирсинг на пупке.

Голая спина, живот,
Личных дел невпроворот.
У неё есть  кавалер
С ирокезом инженер.

Ныне безработный,
Фигушки, не беззаботный,
Он способный, не дурак.
Муж? – Пока гражданский брак.

Дети посвящённые,
Дети просвещённые,
С девушкой они дружны,
Понимающе важны.

Пирсинг захотелось всем,
Нет других важнее тем.
Степень обожания –
Примат-подражание.

Половина классных мам
В пирсинге не видит драм.
В солидарность с молодыми
Модный бренд проделан ими.


Рецензии