Приходи скорее ты 11. 09. 2011г

Я хочу увидеть сон,
Я хочу увидеть явь,
Ту в которую влюблен,
Ту, в которой сердце плавь.

Бархат нежного тепла,
Розы алой цвет зари,
Улыбайся, ты светла,
Я услышу, говори... .

Ты не выдумка,ты есть,
Не фантазия, а быль,
На колени мне присесть
Ты спешишь, стряхнувши пыль

От тропинок и дорог
И от звезд, что помогли
Ночи одолеть порог,
К зорьке-встрече привели.

Спрячь колючие шипы,
Листья нежные разгладь,
Мои прочные щиты-
Божий кров и благодать.

Он-родитель красоты,
Нам поможет,ты поверь.
Приходи скорее ты,
Постучись скорее в дверь...

В сердце, дверь не заперта,
Ждет душа твое тепло.
Твое чудо-красота
В душе сделает светло.

Бьется, бьется крик в ночи,
Рвется к радости земной
Изнемог я , не молчи,
Пожелай и весь я твой.

Опахалами ресниц
Прогони тоску из глаз,
Грудь-овалы колесниц
Игр любовных лишь для нас,

Открывая, ты войдешь
Запахом своим пьяня,
Губы алые нальешь
Соком жизни-счастья дня.

Золотым шатром волос,
Нас накрывши, зазвучишь,
Бархат кожи изольешь
На меня, и, в омут-тишь... ,

Окунемся, растворясь
В сказке, музыке любви,
Только мы и наша страсть,
Наш огонь у нас в крови.

Плавный вальс и жаркий ритм,
Все смешаем в кутерьму.
Наш запал и динамит,
Наш взрыв в сладостном дыму.

Наш толчок качелей дня,
Нашей зорькою начнем.
Только лишь услышь меня
Темной ночью, жарким днем.

Я хочу увидеть сон,
Я хочу увидеть явь,
Ту, в которую влюблен,
Ту, что сказано мне: славь!


Рецензии