Улица без впечатлений

"Все талантливые люди пишут по-разному, все бездарные - одинаково и даже одинаковым почерком". /Илья Ильф, Из записных книжек/

Ну и народЕЦ...
Вот что значит, лет 10-15 не читать художественной литературы.
Все характеры остались в книжках, в реальности - жуткий, удручающий и взор и слух, инкубатор. Если не сказать жёстче... (вроде как из анекдота про родину).

О мужчинах я вообще молчу... ибо, уже сказано достаточно. Но и девушек тоже почти не видно интересных, с точки зрения характерности, индивидуальности, творческого отношения к своему образу. Одеты, как инкубаторские. И даже голосами все разговаривают одинаковыми - какими-то мыльными. Вынужденно подслушивая в транспорте девичий разговор с подружкой по телефону, не понимаешь, с кем она говорит, то ли она подружка, то ли автоматический оператор в справочном. С одинаково поставленной интонацией - безликой, вяленно-рыбной. Часто с наигранно плохим произношением (видимо, у кого оно хорошее - эта считается "трудная", а хорошее, ясное произношение - значит, видимо, стерва или стервец. Ну, правильно-правильно, бойтесь, жлобы, хорошего произношения ! Где оно хорошее - там и спрос большой, дёшево не отделаетесь). Вобщем, устойчивое впечатление, что их всех кто-то один озвучивает.

Но даже если почитать статейки о ролевых играх в интернете, то и
там, трудно найти что-либо ещё, кроме сексуальных фантазий о сервисных работницах. Вот как оскудел за последние 15 лет народный мозг.

Когда же закончится вся эта сервиснЯ для краснопиджачного контингента...?
Давно пора уж, хватит. Натерпелись, сколько лет(с).
СервиснЯ для сервиса... Так задрало уже.


Рецензии