Без названия

В смятеньи мыслей
                и сплетеньи дней,
Твои глаза
           мне в темноте
                укажут путь
И будут торопить меня:
                "скорей",
Не оставляя
            даже шанса
                отдохнуть.
И буду бредить я
                во сне
                и наяву,
А облик твой
            мои мечты
                заполнит.
Стих напишу
           и вновь
                листок порву,
Лишь сердце
           чувствует!
                Лишь сердце
                помнит!

Пускай наполнит чувство
                чашу до краев,
Пусть перельется,
                может,
                через край;
Мои мечтанья,
             сновиденья -
                все твоё!
Я лишь прошу:
              меня
                не забывай...
               
                2006


Рецензии