Ей больше не откроют дверь...

Спустилась с неба, крыльев нет,
Как жить на этом свете?
В душе так глупо тухнет свет,
Я одинока словно ветер.

               Сорвалась с нити пьяных чувств...,
               Жила, Любила..., нежно улыбалась,
               Дыша любовью, "НЕ БОЮСЬ!"...
               Кричала и с тобою целовалась.

Как пьяный ветер мы в ночи
Под крыльями любви вдвоём купались.
Сбывались все наши мечты
И мы друг другом наслаждались.

               Под нежной капризной луной
               Мы на песке с тобой остались...
               Ах, сладкий ангелочек мой, ...
               Мне не забыть, а я пытаюсь.

Дрожу как львёнок, от воспоминаний,
Слезам нет края - "мир жесток!"
Пройдя сквозь Цепи Испытаний,
Больно осознавать - что снова одинок.

               И грусти тень в сердце томится,
               Как больно мне сейчас поверь ...
               Любовь не может возродится,
               ЕЙ  больше не откроют дверь.

                (2011)


Рецензии