Ты волком стал
По-волчьи воешь средь ночей,
Далёкий путь и дом далёк,
Путник морской и одинок.
Блещут синея небеса,
Ветер дует, завывая в глаза,
Солёные слезы горькой разлуки,
Скользят по щекам, от боли и муки.
Бездонное море бушует волной,
Яркие звёзды обжигают стрелой,
Блажь морская, отражение луны,
Прибавили в жизнь, копну седины.
Свидетельство о публикации №111091006418