Честь и любовь война

В то время холод надвигался
И другу я тогда поклялся,
Остаться рядом с его девой
И защищать душой и телом.
На время он покинул нас,
А враг прознал и в тот же час
Вступил на царские владенья
Вот так случилось нападенье.
И ты, Принцесса возжелала
Спасти народ, начать сначала,
Но враг и слушать вас не стал,
Ему лишь нужен пьедестал.
И мы бежали, всё в огне
И звон клинков звучал везде.
Я защищал принцессу, но
Враг окружил нас всё равно.
И остриё коснулось сердца,
Но ты, о, юная Принцесса,
Все также хочешь отреченья,
Чтоб в лету канули мученья,
И ты жила с любимым вновь,
Ведь такова твоя Любовь.
Но знай, всегда с тобою рядом
Ты помни это, Друг – награда,
Ведь за тебя я, жизнь отдам,
И Смерть пусть ходит по пятам,
Не отступлюсь я никогда,
Душа моя с тобой всегда.
Пусть мои чувства не взаимны,
Но будем вместе мы отныне,
Ведь я поклялся защищать,
И клятвы этой не отнять.
Холодный меч в моих руках,
Врагов я превращаю в прах..
Но вновь осада, стук копыт.
Из раны кровь моя бежит.
Не плач, о, милая Принцесса,
Ты улыбнись мне, как и прежде,
Ведь милый твой уже с тобой,
А я упал, но счастлив воин,
Ведь защитил вашу Любовь,
Ты не смотри на мою кровь.
Я для побега выиграл время,   
И исчезало с жизнью бремя,
Его я счастлив был нести.
Вы убежали, вас спасли…
С улыбкой я закрыл глаза,
«Прощай, любимая моя»..


11.09.2011   0:00


Рецензии
Текст красивый но простой, если на музыку положить, то может очень хорошая баллада получиться )

Михаил Кутелев   10.09.2011 19:22     Заявить о нарушении
Спасибо) я хочу писать так, чтобы было понятно даже тем, кто далек от искусства, пока вот что из этого выходит)
хе, найти бы музыканта)))

Рина Кудрявцева   10.09.2011 19:25   Заявить о нарушении