Мысли вслух

Ты скажи мне, куда  бежать,
Если можно ножом по венам,
Запрещает нам Бог умирать,
Не пришло, говорит, еще время.
Только как продолжать идти,
Если знаешь, что хода нет
Если там впереди тупик,
И в тоннеле выключен свет.
Вечный возглас:"А как же быть",
Красота не спасает сердце,
Разве можно шесть лет любить,
Но не быть ни минуты вместе.
Разве можно писать стихи,
Дневника исписать страницы,
Друг от друга мы далеки,
Как мне больно от этой мысли.
Каждый день я чего-то жду,
Просыпаюсь, с надеждой на встречу,
Дорогой, я тебя люблю,
И хочу быть с тобою вместе.


Рецензии
Не удалась любовь...,
Но сколько строк прекрасных
Родилось в страстной и измученной душе !!!
Терзаясь вновь и вновь...
В объятьях Муз изящных
Пиши! и новая ЛЮБОВЬ придёт к тебе!!!

Сергей Скала   17.01.2012 09:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.