В чёрную ночь мы смеясь, упадём...

В чёрную ночь мы, смеясь, упадём
И там беззвучно, устало сгниём
Алою фарой пылает луна
Бледною мглою окружена
Высятся стелы забытых могил
Я у Судьбы ничего не просил!
Тела экстаз, тихо капает кровь
Ты предложила больную любовь...
Призрачной ночью, увы, не до сна
Хочет развлечься игрой сатана!
Кружатся в вихре цветные миры
Фишки безумной и страшной игры...


Рецензии
Красивый готический дактиль

Холопайнен   22.02.2021 09:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.