О чём бы ни было стремленье говорить

О чём бы ни было стремленье говорить,
У чувства нет какого-то определения,
И мается не только наше поколение,
Чтоб честь в душе и сердце  сохранить!

Что хочется? Да, хочется любви и в высшей мере,
Чтобы горели страсти на классическом примере,
Чтоб рыцари пера и шпаги,
Были воплощением отваги!


Рецензии