Душа твоя изранена...

Душа твоя изранена
И сердце все во швах.
Ведб знал же ты заранее,
Что жизнь - то не в цветах.

Кипит кровь, обжигающе
Все вены, что в тебе.
Ты создан быть счастливее
На перекор судьбе.

Не знал ты, что когда - нибудь
С тобою буду я.
И будешь ты любимее,
Чем вся та жизнь твоя.


Рецензии