Про пилатес

Чтоб разогнать тоску и скуку,
И позвоночник подлечить,
Решил я фитнесом заняться.
Пилатес модный изучить.

Купил кроссовки и гантели,
Трусы атласные пошил,
В урочный час с огромной сумкой,
В спортзал ближайший поспешил.

Меня поставили там в позу,
Ни то осла, ни то собаки.
Сказали морду в пол уткни,
При этом копчик вверх тяни.

Потом руками мы махали.
Скользили дружно по паркету,
Изображая то слона,
То реактивную ракету.

Таких мучений я не вынес.
На что мне сдался пилатинес?
Набор нерусских упражнений,
Не повторит спортивный гений.

А я, как валенок простой,
Уйду-ка лучше я в запой.
От этих диких, странных поз
Боюсь не начался б некроз!

Хотя постой...

Нам здоровый образ жизни
Обещали в коммунизме.
Перестану пить портвейн,
Стану я ходить в бассейн.


Рецензии
Очень понравилось. И я один раз сходила на пилатес. Но, предпочла всему бассейн.Запой- запой... Уж лучше пой!

Лидия Седова   02.10.2011 17:17     Заявить о нарушении
Хорошо, буду петь частушки.

Нам здоровый образ жизни
Обещали в коммунизме
Перестал я пить портвейн
Я теперь хожу в бассейн

Паша Замоскворецкий   02.10.2011 20:33   Заявить о нарушении
Так-то лучше, просто замечательно1

Лидия Седова   03.10.2011 05:07   Заявить о нарушении